核心提示: 2021年8月6日上午,我校黨委書記崔國濤、校務委員胡海燕、公共教學部主任喬宏、信息技術學院副院長全宇、公共教學部負責人姚曉東及相關教師前往吉林動畫學院參觀學習。吉林動畫學院副校長劉欣、校長助理彭巍、教務部副部長王莉莉、綜合辦楊磊參加交流會。


劉欣首先對崔國濤一行人的到來表示歡迎并帶領與會人員參觀了吉動校史館及吉林國際動漫博物館。劉欣表示,長春師專多年來為社會輸出了數以萬計的優秀畢業生,贏得了社會口碑,學校形成了規模、質量、效益、品牌同步發展的良好局面。雙方在辦學理念上有著高度契合,期待在更大空間的合作交流。

胡海燕向各位領導介紹了我校機構設置、學院分布、師資隊伍、學生規模、招生就業、雙高建設等基本情況,并對我校2021年新專業設置及招生計劃做了詳細說明。

崔國濤對吉動創新、創造、創優、創業的四創核心文化表示認同。他表示,感謝各位領導對長春師專的關注與支持,期待未來雙方在專業建設、師資培養、科研能力、團隊建設、人才培養等方面開展深度合作。

接下來,與會領導就長春師專動漫設計新專業建設進行交流。分別從專業定位、培養目標、課程設置、師資培養、實訓室建設、就業方向等進行研討。

本次交流會氣氛融洽、交流廣泛,初步達成合作共識。未來雙方將在專業建設、教育教學、科研課題、師資互派、基地建設等方面開展更深層次、更多領域的交流合作。