核心提示: 為慶祝中國共產黨成立100周年,生動展示黨史學習教育成效和高校發展歷史,省委教育工委宣傳部、思政部聯合省高校網絡思想政治中心在全省高校開展了“讀校史 學黨史 筑信仰”短視頻大賽活動。


吉林藝術學院高度重視,周密籌劃,參賽分院精心準備,由黨委宣傳部審核遴選,層層把關,共選送出《與紅船諸公書》等5件作品參賽。經主辦賽事專家評審等程序,最終,我校選送的5部作品脫穎而出,斬獲佳績。共獲得一等獎2件、二等獎1件、三等獎2件。其中,美術學院作品《紅色足跡薪火相傳》與藝術管理學院作品《傳承紅色基因匯聚復興偉力》喜獲一等獎;戲劇影視學院作品《藝華年薪火相傳》喜獲二等獎;戲劇影視學院作品《與紅船諸公書》與動漫學院作品《吉林藝術學院名家潘素》喜獲三等獎。

此次獲獎是吉林藝術學院在宣傳弘揚校史,提升校園網絡文化建設水平,不斷發揮黨史育人功能,推動黨史學習教育不斷走向深入的又一有力實踐證明。在傳播正能量,弘揚主旋律的同時,促進了我校師生扎根藝術,潛心創作的學習工作態度,充分展現了我校師生精湛的藝術技藝和良好的精神風貌。望獲獎作者珍惜榮譽、再接再厲,推出更多的原創精品佳作,不負時代、不負使命、不負韶華,為校爭光。